Logo Next Habit
  • Evento
  • Programma
  • Partecipa
  • Blog
Logo Next Habit
  • Evento
  • Programma
  • Partecipa
  • Blog
Logo Next Habit
  • Evento
  • Programma
  • Partecipa
  • Blog
Logo Next Habit
  • Evento
  • Programma
  • Partecipa
  • Blog

25-26
settembre

La Fabbrica Dello Zucchero
Rovigo

L'INSIEME

CHE GUIDA IL PROGRESSO

IMMAGINA.CUCINA.EVOLVI

Dopo il successo della prima edizione, Next Habit torna con la seconda tappa di un viaggio esclusivo, alla scoperta della cucina del futuro.

ISCRIVITI
RATIONAL-bianc
IRINOX-bianc
WINTERHALTER-bianc
ORVED-bianco
ROBOQBO-bianc

    Coinvolgente unico
    memorabile

    Attività immersive, speaker d’eccezione e occasioni d’incontro con le aziende leader del settore HORECA.

    Tutto, per trovare risposte ai problemi di oggi e diventare il consulente di innovazione di cui il settore ha sempre più bisogno.

    Il settore HORECA
    come non l’hai mai visto

    Dimentica le solite conferenze in giacca e cravatta e preparati a metterti in gioco in un’esperienza coinvolgente e formativa indimenticabile.

    Il settore HORECA
    come non l’hai mai visto

    Dimentica le solite conferenze in giacca e cravatta e preparati a metterti in gioco in un’esperienza coinvolgente e formativa indimenticabile.

    Il percorso espositivo: La golden ratio

    FORMA MENTIS

    Di fronte ai problemi del settore e alle sue rapide evoluzioni, meglio restare rigidi o creare equilibri nuovi? Da qui partirà il nostro viaggio alla scoperta del futuro del settore HORECA.

    CONNESSI ALLO STAR BENE

    Cosa significa essere consulente di benessere e innovazione e perché ad oggi è così necessario? Qui potrai viverlo in prima persona.

    RAGGIUNGI L'EQUILIBRIO

    Un percorso sfidante, in cui ogni tua piccola-grande scelta può fare la differenza. Riuscirai a condurre il tuo team verso un futuro più sostenibile?

    IL FUTURO NELLE TUE MANI

    Immagina di avere a disposizione tutti gli strumenti per costruire e dominare la filiera. Saprai ottimizzare al massimo il processo produttivo? 

    GOLDEN RATIO

    Scopri la risposta alle domande del settore attraverso speech e momenti di incontro con le aziende, unisci tutti i punti e osserva il disegno completo: l’insieme che guida il progresso. 

    Il settore HORECA
    come non l’hai mai visto

    Dimentica le solite conferenze in giacca e cravatta e preparati a metterti in gioco in un’esperienza coinvolgente e formativa indimenticabile.

    Le esperienze

    FORMA MENTIS

    Di fronte ai problemi del settore e alle sue rapide evoluzioni, meglio restare rigidi o creare equilibri nuovi? Da qui partirà il nostro viaggio alla scoperta del futuro del settore HORECA.

    1
    CONNESSI ALLO STAR BENE

    Cosa significa essere consulente di benessere e innovazione e perché ad oggi è così necessario? Qui potrai viverlo in prima persona.

    2
    RAGGIUNGI L'EQUILIBRIO

    Un percorso sfidante, in cui ogni tua piccola-grande scelta può fare la differenza. Riuscirai a condurre il tuo team verso un futuro più sostenibile?

    3
    IL FUTURO NELLE TUE MANI

    Immagina di avere a disposizione tutti gli strumenti per costruire e dominare la filiera. Saprai ottimizzare al massimo il processo produttivo? 

    4
    GOLDEN RATIO

    Scopri la risposta alle domande del settore attraverso speech e momenti di incontro con le aziende, unisci tutti i punti e osserva il disegno completo: l’insieme che guida il progresso. 

    5
    La sostenibilità non è solo una questione di ambiente e natura. Ketty Panni affronterà il tema fondamentale del benessere sul luogo di lavoro, dal work-life balance all’importanza dell’ascolto e delle relazioni, per ridurre il turn over del personale e riuscire a creare un sistema produttivo giusto efficiente ed equilibrato.

    Ketty Panni

    Vuoi restare un semplice venditore di prodotti o aspiri ad avere un ruolo centrale nel futuro del settore Horeca? Insieme a Mariano Diotto capiremo come utilizzare il Neuromarketing per guidare il cliente verso scelte di acquisto ottimali e consapevoli.

    Mariano Diotto

    Agenda

    9.30 – 10.00

    Accreditamento

    10.10 – 10.45

    FORMA MENTIS: restare rigidi o creare equilibrio?

    11.00 – 13.30

    Attività immersive tra sostenibilità, processo, benessere e innovazione 

    13.30 

    Pranzo

    15.00 – 17.30

    Speech e networking

    17.30 – 18.30

    Aperitivo conclusivo

    Nella prima edizione di Next Habit

    Esperienza molto positiva

    “Approfondire l'argomento dall'attrezzatura al servizio, non solo parlare di macchine in quanto tali, ma di quello che possono dare all'utente finale, che è un miglioramento della propria qualità di vita.”
    Massimiliano Antonelli
    Sales manager - GAB Tamagnini
    Estremamente innovativo

    “Credo che Next Habit segni un punto di partenza e un'evoluzione per un futuro pieno di cambiamenti che dovremo tutti quanti abbracciare, per arrivare agli obiettivi che finora abbiamo sempre raggiunto.”
    Giuseppe Mariani
    Managing Director - Technobakery
    Una sorpresa

    “Credo che fare network per il futuro sia sempre più importante, per cui questa collaborazione tra aziende darà proficui risultati. Credo sia la strada giusta e utile.”
    Gianpaolo Foglio
    Arte Bianca S.p.A. - Brescia
    Esperienza a 360°

    “Tutte le notizie che abbiamo avuto oggi, unite alla nostra esperienza, possono darci una forza che probabilmente fino a ieri avevamo, ma non fino a questo punto, la ciliegina sulla torta.”
    Fabrizio Schettino
    Proprietario - Schettino Grandi Cucine
    SCOPRI LA PRIMA EDIZIONE

    Partecipa

    Next Habit è un evento riservato agli operatori professionali del settore della ristorazione e dell’ospitalità. Il numero dei partecipanti è limitato. Si accede su invito delle aziende partner. Se non lo hai ricevuto, richiedilo. Saranno accolte le richieste pervenute sino al raggiungimento del numero massimo di ospiti consentito.

    ISCRIVITI

    Compila il form d'iscrizione

    DAL BLOG

    chef che lavorano in una cucina professionale

    5 tecnologie che trasformano la tua cucina in un luogo di benessere

    Prodotti freschi surgelati e sottovuoto

    Allungare la shelf life: perchè conviene al tuo business e come farlo

    Una brigata di chef in cucina

    Come ottimizzare la produttività in cucina: il segreto per gli imprenditori Horeca di successo

    LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI

    PARTNER

    MAIN PARTNER

    colore-rational
    colore-irinox
    colore-winter
    colore-orved
    colore-roboqbo

      SPONSOR TECNICI

      logo-PuntoCiemme
      dolomia-logo_02
      Caraiba
      logo-bravilor
      logo-Cipriani-alberghiero
      LOGO OROGEL FOODSERVICE 2018_
      Logo-CaDeiConti-02

        ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

        Per non perdere nessun aggiornamento su Next Habit – immagina.cucina.evolvi – e restare informati sull’intero evento

        Logo Next Habit
        Facebook-fInstagramYoutubeLinkedin-in

        La Fabbrica Dello Zucchero
        Cen.Ser. S.p.a. – Rovigo Fiere
        Viale Porta Adige, 45

        45100 Rovigo (RO)

        info@nexthabit.it

        Cookie Policy – Privacy Policy

        Next Habit é un progetto di Behubble, startup che si occupa dl marketing espositivo per aiutare le aziende ad aumentare vendite e reputation attraverso spazi espositivi unici e in linea con i valori e il carattere del brand.